• Обновлено: 08.09.23
  • Ссылка на Google Play: Открыть
Reckless Racing 3 – новая часть популярной  игры с реалистичным геймплеем и красочной графикой спешит обрадовать всех поклонников и фанатов динамичных гонок.


В Reckless Racing 3 взломанной версии вас ждет несколько режимов игры: «классические кольцевые гонки», «аккуратная езда», и « режим дрифта». Участвуйте в различных режимах для набора необходимого опыта и заработка кредитов для дальнейшего подъема по турнирной лестнице.


Вид реализовывается сверху, словно вы ведете съемку вертолета. Трассы будут заполнены крутыми поворотами, ямами, провалами и ухабами и пройти весь путь «без сучка и задоринки» сможет лишь опытный игрок. Великолепный физический движок передает все с большой реалистичностью, и даже несложный с виду поворот может доставить вам неприятностей и забрать драгоценные секунды.


В режиме «аккуратная езда» вам будет необходимо выполнять задания и максимально быстро завершать заезды, стараясь при этом не попадать в аварийные ситуации и не задеть бортом ни один из атрибутов на трассе. Лавируйте в оживленных потоках, демонстрируя чудеса водительского мастерства, ловко обходя на приличной скорости все препятствия.


В режиме «дрифта» смело бросайте автомобиль в управляемые эффектные заносы, выполняйте сложные трюки и зарабатывайте признание публики и игровую валюту. Накопив достаточную сумму ресурсов, отправляйтесь в магазин и присмотрите себе новые, более мощные, и скоростные автомобили, среди которых представлены различные транспортные средства, начиная от неуклюжих грузовиков и заканчивая изящными и быстрыми гоночными болидами. Также используя мод на много денег, вы сможете открывать новые трассы с еще более сложным прохождением.


Кэш из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/
- получится так /sdcard/Android/obb/com.pixelbite.rr3/
- размер распакованного кэша 468 Мб

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!